La voilà la recette sucrée
Je la faisais déjà dans un grand plat
Elle a un léger gout de flan
Je vous donne les ingrédients pour 4 minis cocottes
Je me suis procurée la recette avec les bons dosages sur le site du petit chef
2 pommes ( golden )
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
80 g de farine
1/4 de l de lait
60 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Battez les oeufs en omelette
Ajoutez le sel, lesucre bien mélanger
Jetez la farine petit à petit
la pâte doit être comme un napage
Ajoutez 30 g de beurre fondu et délayez avec le lait
Epluchez les pommes
et coupez les en petits cubes, les disposer dans le fond des cocottes qui ont été beurrées
vous pouvez verser la pâte par dessus
une fois chaque récipent rempli versez un peu de sucre vanillé dessus
tout le monde au four pendant 30 mn T° 160 °
Et voilà
Bon appétit !
j'allais oublier de remercier mon fils d'a voir fait la recette avec moi