Et on repart pour une autre recette
Les lasagnes dans mini cocotte
Ingrédients :
pâte à lasagne 1, 5 par cocotte
Viande hachée au choix
sel poivre
un bocal de tomate cuisinée ( l'hiver c'est mieux car les tomates ne sont pas toujours très bonnes )
Faire cuire les plaques de pâte dans de l'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive
Pendant ce temps là préparez votre bolognaise
Faites revenir la viande, puis ajouter les tomates ou le bocal de tomates cuisinées
Salez poivrez un peu de basilic
Les plâques de pâtes sont cuites les égoutter et les séparer
si vous avez du mal laisser couler un filet d'eau froide pour les séparer
Couper un rond au dimension de la cocotte pour ça j'ai pris le couvercle de la cocotte et j'ai découpé autour.
Déposez une couche de pâte et une couche de préparation
Une couche de pâte une couche de préparation
J'ai réussi à mettre 3 couches de pâtes et 2 couches de préparation
Et pour finir un peu de gruyère râpé et voilà au four
T° 200 à 220 ° pendant 20 mn et terminer par le grill 5 mn à peine pour gratiner le dessus
Pas de photo à la sortie du four désolé !!
Bon appétit !