Cette fois pas de recette de mini cocotte.
La recette de la galette des rois testée hier soir, comme elle était bonne je peux donner la recette !
Hier je vous ai envoyé une newletter pour vous donner les ingrédients
Vous ne l'avez pas eu c'est que vous n'êtes pas inscrite, ben alors !!!
Ok je redonne les ingrédients
2 pâtes feuilletées
1 jaune
Extrait d'amande amère
Pour la préparation de la frangipane:
150 g d'amande en poudre
150 g de sucre en poudre
1 oeuf
1/2 verre de crème liquide
Mettre tout ça dans une casserole jusqu'à ébulition tout en tournant ajouter
10 à 15 gouttes d'amande amère
ça y est c'est chaud
Passons aux choses sérieuses
Déposer la première pâte feuilletée sur votre plaque
Verser votre mélange, bien égaliser et déposer quoi ?
Une fève mettez la sur un bord
Recouvrir avec la deuxième pâte, coller les bords des deux pâtes
étaler le jaune sur le dessus afin que votre galette soit dorée
Vous pouvez faire des dessins sur la pâte
Allez zou au four pendant 25 mn à 120 °
J'ai voulu mettre plus chaud et elle a un peu roussi sur le dessus
Voici la photo
Bon appétit