Pas très douée en cuisine, mais j'essaye de varier un peu lorsque nous nous retrouvons tous le week end !
Alors tout d'abord mes ingrédients
Des haricots verts frais
Des herbes de provence
Des oignons
De l'ail
et en avant pour une recette que ma maman me faisait lorsque j'étais plus jeune
DES HARICOTS VERTS A L'ITALIENNNE
Faire revenir les oignons petite astuce pour ne pas faire cramer les oignons dans le fond de la cocotte bien les saler, cela marche bien
Ajouter les tomates ( 500 gr ) et la gousse d'ail aux oignons et les faire revenir
Mettre ensuite les haricots verts, je devais en avoir un peu près 1 kilo
Je tiens à préciser que c'est mon fils qui les a épluchés ( merci Titou )
Ajouter les herbes de provence, vous pouvez mettre également du persil , mais là j'en n' avais plus !!
1 ou 2 verres d'eau ( j'en ai mis 2 mais je trouve que cela fait trop, à vous de voir )
On ferme la cocotte minute et on laisse cuire 30 minutes après le chuchotement de la soupape.
J'ai servi ça avec des émincés de dinde à la crème fraiche et tout le monde c'est régalé.
Bon Appétit !!
Pas de photo les batteries étaient naze ! toujours pareil quand on a besoin de faire une photo vite fait, plus de batterie !!